База для ремонта снегоуборочной техники появится в Роговском

10 апреля 2018

В поселении Роговском построят базу для ремонта снегоуборочной техники и хранения противогололедных реагентов. Общая площадь комплекса составит более семи тысяч квадратных метров, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. 

«Это большая база, где будет проводиться полное техническое обслуживание снегоуборочной техники. Также здесь будут храниться различные виды реагентов. С учетом снегопадов, которые случаются зимой в столичном регионе, коммунальщики должны быть готовы даже к аномальным осадкам», — отметил он.

На участке площадью 7,97 гектара появятся здания для техобслуживания и ремонта, склады и резервуары для реагентов, котельная, два КПП, стоянка снегоуборочной техники на 190 мест и площадка для аварийной и резервной техники на 46 мест. Также предусмотрена парковка для сотрудников на 33 автомобиля.

Комплекс разделят на два корпуса. Первый отдадут под административные и бытовые помещения. На первом этаже расположатся столовая на 50 человек, гардероб и медицинский пункт с кабинетом физиотерапии. На верхних этажах разместятся служебные помещения, приемная и зал совещаний.

Во втором корпусе будут ремонтные цеха и склады. Тут обустроят мойки, окрасочное отделение, компрессорную, зоны для ремонта, склады и кузовной цех.

Московские мастера
Конкурс профессионального мастерства
Рабочие кадры
Городская целевая программа