На улице Косыгина заменят асфальт

25 апреля 2018

На улице Косыгина приступили к ремонту асфальтобетонного покрытия. Работы проходят на участке от улицы Мосфильмовской до Ленинского проспекта. Специалисты меняют бордюр, а ночью фрезеруют старое покрытие.

«Всего на участке планируется отремонтировать около 140 тысяч квадратных метров проезжей части, более 20 тысяч квадратных метров тротуара аллеи на улице Косыгина и заменить 30 тысяч метров бордюрного камня», — сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Протяженность участка — 4,5 километра. Для ремонта понадобится 23 тысячи тонн щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси и 3,5 тысячи тонн песчаного асфальтобетона, которые произведут на заводах ГБУ «Автомобильные дороги». Работы проводят с частичным ограничением движения.

По улице Косыгина во время чемпионата мира по футболу болельщики смогут пройти к специально организованной фан-зоне на Воробьевых горах. Там на больших экранах будут транслировать матчи мирового первенства.

Московские мастера
Конкурс профессионального мастерства
Рабочие кадры
Городская целевая программа