Как изменились Малый Спасоглинищевский и Петроверигский переулки

19 октября 2018

В Малом Спасоглинищевском и Петроверигском переулках завершились основные работы по благоустройству. Специалисты убрали в кабельную канализацию воздушные провода, расширили и замостили гранитной плиткой 2700 квадратных метров тротуаров. Об этом рассказали в комплексе городского хозяйства Москвы.

Также установили более 40 опор уличных фонарей, созданных по историческим образцам. Кроме того, появились три навигационные стелы и около 40 малых архитектурных форм — скамеек, урн и цветочных вазонов.

Во время благоустройства разбили около 650 квадратных метров газона. Поздней осенью в Петроверигском переулке высадят деревья и кустарники.

Малый Спасоглинищевский и Петроверигский переулки расположены недалеко от благоустроенных в прошлые годы улиц Маросейка, Солянка и Забелина, а также созданного на месте пустыря парка «Горка».

Новая пешеходная зона: на Лесной улице завершается благоустройство Подсветка, лавочки и газоны: как благоустраивают переулки неподалеку от Маросейки и Солянки Фонари, лавочки и газоны: в Москве появилась новая пешеходная зона Благоустройство города

 

Московские мастера
Конкурс профессионального мастерства
Рабочие кадры
Городская целевая программа