Елочные игрушки, снежинки и фейерверки: праздничные ролики покажут на 50 билбордах и медиафасадах

26 декабря 2018

С 29 декабря дома-книжки на Новом Арбате украсит архитектурно-художественная подсветка. А на их фасадах будут транслировать видеоролики с тематической анимацией. Горожане увидят изображения елочных игрушек, снежинок и фейерверков.

Видеоролики также покажут на 50 цифровых билбордах, медиафасадах домов 8 и 28 на Новом Арбате и здания Центрального телеграфа на Тверской улице.

1650 поздравительных плакатов и видеороликов появятся на 700 билбордах, 150 ситибордах, 450 остановках и 300 афишных стендах. Кроме того, в городе уже установили почти 300 елей и около трех тысяч декоративных конструкций. Для световых объектов использовали полторы тысячи километров гирлянд и 30 миллионов светодиодов. 

Новый год к нам мчится: как украшают предпраздничную МосквуБолее 400 мероприятий пройдет в Москве в новогодние и рождественские праздники

В центре столицы уже засияли световые арки, а над Никольской улицей раскинулось обновленное «Звездное небо».

В музее-заповеднике «Коломенское» центральные объекты праздника — интерактивные павильоны, в «Царицыне» — инсталляция в виде запряженной лошадьми кареты, на Поклонной горе — музыкальный тоннель, который будет работать в разных светодинамических режимах. А для украшения «Зарядья» выбрали инсталляцию «Ледяной дождь». Это четыре интерактивные шестиметровые стелы у входа в парк. Они состоят из основания и множества светящихся и переливающихся светодиодных лент.

Московские мастера
Конкурс профессионального мастерства
Рабочие кадры
Городская целевая программа