Коммунальные службы продолжают уборку снега с улиц столицы

22 февраля 2019

Уборкой улиц от снега заняты почти 10,8 тысячи единиц специализированной техники и 58 тысяч человек. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. 

Коммунальные службы до 04:00 подмели проезжую часть и тротуары, а также провели противогололедную обработку. Следующее прохождение колонн уборочной техники по улицам столицы началось в 11:00.  

«В городе продолжаются работы по уборке и вывозу снега с объектов улично-дорожной сети, тротуаров, пешеходных зон, дворов общественных пространств. Под особым контролем коммунальных служб — подходы к остановкам общественного транспорта, к станциям метрополитена и Московского центрального кольца, железнодорожным станциям и платформам, больницам, поликлиникам, школам, парковочные места», — сказал Петр Бирюков.

Заммэра также отметил, что в усиленном режиме продолжается очистка кровель от снега. Горожан просят быть осторожнее и не заходить за ограждения, которые выставили коммунальщики, убирающие снег. 

По вопросам, связанным с уборкой снега, можно написать на портал «Наш город». Здесь принимают заявки о неубранном снеге во дворах, на обочинах дорог, остановках, а также о сосульках, наледи и снеге на крышах домов.

Московские мастера
Конкурс профессионального мастерства
Рабочие кадры
Городская целевая программа