Городские службы выполнили более 16 тысяч заявок на доставку дров и угля на дачи

22 мая 2020

Службы комплекса городского хозяйства с конца марта выполнили более 16 тысяч заявок от пожилых москвичей на доставку дров и угля на дачи, сообщил заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«После введения режима самоизоляции многие пожилые москвичи уехали из города на дачи, а так как на улице сохранялась прохладная погода, Мэром Москвы было принято решение оказать им помощь в доставке дров на садовые участки», — добавил он.

Петр Бирюков также отметил, что для оперативной доставки задействовали свыше 250 единиц техники, в том числе погрузчики, автокраны, манипуляторы и вездеходы.

Уголь и дрова доставляют по льготным ценам пожилым москвичам, которые находятся в самоизоляции. Чтобы воспользоваться услугой, нужно позвонить по телефону горячей линии: +7 (495) 870-45-09 и оставить заявку.

Режим временных ограничений в Москве сохраняется до 31 мая Дома лучше: как волонтеры помогают пожилым москвичам

Узнать больше о профилактике коронавируса и методах борьбы с ним можно по телефону горячей линии: +7 (495) 870-45-09 (ежедневно с 08:00 до 21:00), а также в спецпроекте mos.ru.

Московские мастера
Конкурс профессионального мастерства
Рабочие кадры
Городская целевая программа