Круглый стол «Опыт предприятий Москвы в поддержке работающих матерей»

23 сентября 2015

В этом году в 7-й раз пройдет городской конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам», в котором уже приняли участие более тысячи московских предприятий. Организаторы – Правительство Москвы, Московская Федерация профсоюзов и Московская конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей). Координатор проекта – Комитет общественных связей города Москвы.

Конкурс способствует развитию диалога власти, бизнеса, профсоюзов, институтов  гражданского общества в решении проблем занятости и демографии, и призван внедрить эффективные технологии социальной и кадровой политики предприятий и организаций в отношении работающих родителей с детьми.

24 сентября в 15.00 пройдет круглый стол «Опыт предприятий Москвы в поддержке работающих матерей». Представители организаций-победителей конкурса прошлых лет, органов исполнительной и законодательной власти города Москвы, объединений профсоюзов и работодателей, руководители HR-служб крупных российских и международных  компаний, имеющих уникальные социальные «кейсы», эксперты и те, ради которых был задуман этот важный социальный проект - работающие мамы, инновации в управлении персоналом, меры по созданию благоприятных условий для успешного совмещения работающими родителями профессиональных и семейных обязанности, обсудят проблемы работающих родителей и пути их решения.

Прием заявок на участие в конкурсе будет проводиться с 1 октября по 20 ноября, а награждение победителей состоится в декабре 2015 года.

Адрес проведения круглого стола:
здание Правительства Москвы, ул. Новый Арбат, д. 36, комн. 1508.

Аккредитация СМИ:
Пресс-служба Комитета общественных связей:
Анастасия Орехова
8 (926) 392-21-54