Судья конкурса, стоп! С Вами говорит — леди «инспектор»!

24 мая 2014

Стройная девушка с копной светлых волос в туфлях на высоких шпильках и в короткой строгой юбке внимательно смотрит в зеркало заднего вида, подкрашивает губы ярко красной помадой и поправляет полицейскую фуражку. На каком сиденье автомобиля расположилось такое чудо? А вот и неправильно, не на правом. За рулем!!!

Это финалистка конкурса «Московские Мастера — 2014» в номинации «Автоледи», который прошел в 22 мая, на автостоянке территории административного здания ОАО «МОСГАЗ».

Конкурсанткам предстоит выдержать теоретический и практический экзамены. Победительнице достанется «корона» и титул королевы топливно-энергетического комплекса города Москвы.

12 прекрасных автоледи на своих железных конях приехали показать себя гостям и жюри. Конкурсанткам было необходимо творчески представить свой автомобиль и саму себя, а так же выполнить технические задания по вождению. В творческом вопросе фантазии не было границ — тут тебе «Микки-Маус», самая скорая аварийная «МОСГАЗ» и «пиратка» рядом с «королевской каретой», поцелуй от «смайлика» и даже «спецтранспорт ГАИ». Размах творчества и красок — словно на карнавале. Стихами, и театрализованными интермедиями защищали конкурсантки свое право на самую творческую и запоминающуюся автоединицу.

«Все очаровательные и красивые, но победит все — таки сильнейший», — резюмировал начальник отдела государственной службы и кадров Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы  — Михаил Григорьев.

В результате не шуточных баталий развернувшихся на площадке, с большим трудом, судьям удалось определить победителя и призеров конкурса.

1 и 2 места заняли сотрудницы ОАО «МОСГАЗ» — Волынец Инна и Горчакова Ирина.

3 место у Сурнеевой Эльмиры ОАО «МОЭК».

«Победа для меня неожиданная, но приятная. От этого ощущения меня захлестывают эмоции. Побеждает сильнейший и сегодня — это я!», — делится впечатлениями наша королева топливно-энергетического хозяйства города Москвы — Ирина Волынец.

Действительно победа заслуженная.

«Этот конкурс, чудесная возможность развеяться и отвлечься от будничных проблем и забот. Ведь эта номинация внеконкурсная. Но смотрите сколько болельщиков. Сколько задора», — улыбается председатель Профсоюза муниципальных работников г. Москвы — Сергей Чалый.

Поздравляем всех призеров, участников и конечно болельщиков с незабываемым праздником, который подарили нам наши Леди.

После завершения конкурса все участники прошли в актовый зал ОАО «МОСГАЗ», где состоялось торжественное награждение призеров и победителей конкурса «МОСКОВСКИЕ МАСТЕРА — 2014» в топливно-энергетическом хозяйстве города Москвы.

Перед началом церемонии было зачитано приветственное письмо заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно — коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова:

«Победители конкурса, а также коллективы и предприятия участвующие в конкурсе „МОСКОВСКИЕ МАСТЕРА — 2014“. Москва — красивейший, современный и растущий мегаполис. С каждым годом он становится все лучше и это, безусловно, повод для восхищения. Весьма устойчиво развивается реальный сектор городской экономики. Востребовано и совершенствуется профессиональное образование. Вы — лучшие, Вы — подлинные Мастера, доказавшие это профессионализмом и любовью к избранной профессии. Вы победили в непростом конкурсе, и я от всего сердца поздравляю победителей и участников, желаю всем дальнейших успехов! Впереди новые горизонты и новые свершения. Уверен, труженики энергетической отрасли Москву не подведут. А Правительство Москвы, считая этот конкурс важной частью своей деятельности, будет поддерживать и продолжать его проведение и впредь».

В торжественной обстановке победителям и призерам конкурса были вручены подарки, дипломы и кубки.

«Такое активное участие в конкурсе предприятий входящих в наше объединение, говорит об отношении руководителей предприятий к вопросам развития и стабильной работы предприятия. Воспитание у людей любви к своим профессиям, которые абсолютно похожи на искусство. Руководитель, который это понимает — это Руководитель с большой буквы», — подчеркнула председатель правления регионального отраслевого объединения работодателей «Союз коммунальных предприятий города Москвы» — Ольга Яшина-Науменко.

Начальник отдела государственной службы и кадров Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы  — Михаил Григорьев также отметил хорошую работу по освещению конкурса, пресс-секретаря объединения «Союз коммунальных предприятий города Москвы» — Калиновского Игоря, а также особо поблагодарил пресс-службу ОАО «МОСГАЗ» за помощь в организации торжественного награждения.

Завершилось мероприятие праздничным Гала-концертом, на котором выступили детские коллективы, ансамбль народного танца и аккапельная группа «Бродвей».