Стартовал V Фестиваль юных талантов «Волшебная сила голубого потока — МОСГАЗ зажигает звезды»

1 октября 2016

Приглашаем вас принять участие в пятом сезоне Московского международного Фестиваля юных талантов «Волшебная сила голубого потока — МОСГАЗ зажигает звезды». Обращаем ваше внимание, что с этого года мы расширяем географию Фестиваля и приглашаем к участию в творческих конкурсах наших соседей по ближнему и дальнему Зарубежью.

Принципиальных изменений в порядке проведения отборочных туров, критериев отбора юных дарований не произойдет. Неизменным останется и состав жюри. Комиссию музыкального конкурса возглавит декан вокального факультета Московской консерватории им. П. И. Чайковского, заведующий кафедрой сольного пения, профессор, народный артист России Петр Скусниченко. Жюри художников снова представит народный художник России, председатель правления Московского союза художников, академик РАХ Виктор Глухов.

Дорогие друзья, нам очень приятно, что Фестиваль не только собирает большее число участников, но и с каждым годом растет уровень подготовки конкурсантов. Мы заинтересованы и дальше развивать Фестиваль, стараясь помочь детям выйти в большой мир подготовленными

Генеральный директор АО «МОСГАЗ» Гасан Гасангаджиев

Фестиваль стал признанной площадкой квалифицированной оценки талантливых детей. К нам приходят лучшие из начинающих и уже состоявшиеся артисты. На безвозмездной основе. Их «судят» лучшие. Справедливо и компетентно. И дают шанс на успех в профессиональной карьере и в личной жизни. А все мы, благодаря доброжелательной и творческой атмосфере Фестиваля, стараемся помочь каждому ребенку поверить в собственные силы, раскрыть свой талант.

Официальный сайт Фестиваля  stars.mos-gaz.ru